Kitabisa! - Aulion Untuk Sulawesi Tengah
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

Aulion Untuk Sulawesi Tengah

Aulion Untuk Sulawesi Tengah
Rentetan gempa disusul tsunami melanda Sulawesi Tengah, Kamis (28/09/2018). Masyarakat di sana sekarang homeless dan kebingungan harus mulai dari mana.

Rp 13.930.606

terkumpul dari Rp 20.000.000
70% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 29 Sep 2018 oleh:

Hai halo hai teman-teman!

Gimana kabarnya sekarang? Semoga semuanya dalam kondisi yang sehat dan baik-baik aja ya.

Tanggal 28 September 2018, rentetan gempa besar, tsunami, dan likuafaksi terjadi di Sulawesi Tengah. Gak cuman gempa dan tsunami, tapi juga ada likuifaksi yang bener-bener bikin banyak daerah di Sulawesi Tengah hancur dan berantakan.

72a1f81a-1d6d-4e12-9001-87de3b511c7b.jpg

Dampak bencana besar ini bener-bener bikin banyak daerah di Sulawesi Tengah hancur dan berantakan. 

49c6adad-a335-4a6d-9de1-c81e1f47158e.jpg

Minggu lalu gue baru aja balik dari Sulawesi Tengah dan gue ngeliat sendiri gimana mirisnya keadaan di sana. Mereka masih homeless dan nggak tau mesti mulai dari mana. Gue bener-bener sedih dan nggak bisa ngebayangin kalau jadi salah satu dari mereka.

0520a261-1624-4c58-a834-7d49e9487e3d.jpg

Karena itu, gue pingin ngajak Aulionism buat bareng-bareng bantu temen-temen kita di Sulawesi Tengah. Gue pengen ngajakin kalian bantu bikin hunian buat mereka.

Tim Disaster Emergency Response (DERM) ACT udah menyalurkan emergency needs seperti makanan pokok, hygiene kit, kebutuhan medis, dan lain lain. 

0e8aa90e-0909-40ad-b859-e150c0e3677b.jpg


Dan sekarang, donasi dari kita juga sudah digunakan untuk post recovery seperti membangun hunian sementara, sekolah, masjid, mck, dan lain-lain. Semua udah bergerak, giliran kita ikut bergerak!

204c45ca-88b3-40e5-94e5-c9183001a3e2.jpg

Bareng Yayasan Aksi Cepat Tanggap, gue ngajak kalian buat ikut turun tangan. 
Caranya mudah banget, tinggal :

1. Klik "DONASI SEKARANG"

2. Masukan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)

4. Dapat laporan via email

Berapapun nominal yang temen-temen keluarkan, pasti sangat berarti buat temen-temen kita di Sulawesi Tengah. 

Ohiya, kemarin waktu gue ke sana gue main sama anak-anak dan mereka rame-rame ngegambar di kaos gue. Kaos ini akhirnya jadi salah satu barang yang berkesan banget buat gue, dan gue mau ngasih ini ke 1 donatur yang beruntung

5283fcfc-532b-4260-8c70-e61bd7b1d0e0.jpg

Semoga bantuan yang kamu kirim bisa jadi berkah buat kita semua di kemudian hari. Cepat sampai ke tujuannya dan bisa meringankan beban saudara-saudari kita di sana. Amin.

Terima kasih!

Salam,

Aulion.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 174

  • Rp. 1.000.614
    Anonim

    SEMANGAT PULIH !

  • Rp. 500.599
    Endah Djoko
  • Rp. 500.474
    Anonim

    Mari kita saling bahu-membahu membantu sesama :)

  • Rp. 500.140
    Anonim

    Semoga cepat sumbuh.dan tetap semangat.untuk wrga di palu dan sekitar nya.

  • Rp. 400.032
    Guillermo Del Koko

    Semangat! Better days are coming!

  • Rp. 375.902
    Anonim
  • Rp. 300.843
    Clarista

    Allah selalu ada untuk kalian

  • Rp. 300.429
    Anonim
  • Rp. 300.383
    Anonim
  • Rp. 300.073
    Dini Yuliani

    Semoga bermanfaat dan bisa membantu saudara kita disana:)

SHOW MORE
  • Rp. 20.960
    Anonim
  • Rp. 50.147
    Adelia najwa
  • Rp. 50.000
    Anonim

    Tuhan tidak pernah meninggalkan kalian! Semangat!

  • Rp. 50.075
    Anonim
  • Rp. 100.000
    Herianti
  • Rp. 50.214
    Anonim

    semoga palu dan sekitarnya bisa pulih lagi seperti semula Aamiin

  • Rp. 100.205
    Ajrina Fitriani

    Semoga ini bisa membantu korban disana, maaf tidak bisa membantu banyak, semoga semuanya lekas membaik

  • Rp. 20.000
    emmanuela clarissa eleonora

    sebelumnya maaf saya hanya bs ngasih segini. semoga semua rencana berjalan dengan lancar

  • Rp. 20.000
    Anonim
  • Rp. 100.196
    Melati ACP
SHOW MORE

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?