Sambut BTS Meal & BTS Anniv Dengan Berbagi
Sambut BTS Meal & BTS Anniv Dengan Berbagi

Sambut BTS Meal & BTS Anniv Dengan Berbagi

Rp 262.560.769
terkumpul dari Rp 107.000.000
11519 Donasi 0 hari lagi

Informasi Penggalangan Dana


Cerita

Dear ARMY, 

Kami dari ARMY Indonesia (@army_indonesiaa) ingin ajak ARMY se-Indonesia untuk berbagi di bulan ini penuh dengan hari besar untuk kita para ARMY.

Tanggal 13 Juni besok, kita ngerayain BTS Anniversary. Terus, mulai 9 Juni besok, kita bisa mendapatkan BTS Meal hasil kolaborasi BTS sama Mc Donald’s. 

Seru banget kalo kita bisa berbagi kebahagiaan ke sesama. 

Kali ini, mari kita berbagi untuk para driver ojol. Soalnya, mereka bakal jadi pahlawan kita untuk memesan BTS Meal. Para ojol akan mendedikasikan waktunya untuk nunggu dan antar makanan spesial itu langsung ke rumah para ARMY. 

Yuk, rayakan BTS Anniversary dan kehadiran BTS Meal dengan berbagi makanan untuk para driver ojol. Jadi, saat kita menikmati makanan itu di rumah, para ojol juga menikmati makan siangnya. Kita semua jadi makan bareng ARMY, deh. 

Dengan berbagi, perayaan BTS Anniversary dan BTS Meal ini gak cuma bikin kita hepi, tapi juga bikin fangirling-fanboying kita jadi berkah! 

Yuk, ikutan project sosial ini dengan berdonasi. Caranya: 

1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”.

2. Masukkan nominal donasi.

3. Pilih metode pembayaran GO-PAY atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke nomor rekening yang tertera.

Terima kasih ARMY baik hati. 


Borahae, 

ARMY Indonesia 

Disclaimer:

  • Ada banyak galang dana dari beragam kelompok ARMY untuk membantu ojol di momen BTS Meal. Setiap halaman galang dana adalah inisiatif masing-masing ARMY yang berkolaborasi dengan Kitabisa. Masing-masing halaman galang dana tidak berhubungan satu sama lain.
  • Penyaluran donasi di galang dana ini akan dilakukan oleh Kitabisa bekerja sama dengan partner penyaluran di lapangan.
Disclaimer : Informasi, opini dan foto yang ada di halaman galang dana ini adalah milik dan tanggung jawab penggalang dana. Jika ada masalah/kecurigaan silakan lapor kepada kami disini.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


icon-flash-message

Doa-doa #OrangBaik

Terbaru
  • Terbaru
  • Terpopuler
Loading...

Donasi (11519)


Fundraiser