Dari ARMY Untuk Ojol
Dari ARMY Untuk Ojol

Dari ARMY Untuk Ojol

Rp 27.176.300
terkumpul dari Rp 25.000.000
1544 Donasi 0 hari lagi

Informasi Penggalangan Dana


Cerita

Hai ARMY,

Kenalin nama aku Egas, aku salah satu ARMY yang nunggu-nunggu banget BTS Meal. Seneng banget hari ini akhirnya bisa nikmatin BTS Meal. 

Sambil nikmatin BTS Meal, aku baca-baca berita di socmed. Ternyata di tengah kebahagiaan kita menikmati BTS Meal, ada banyak ojol yang harus berjuang untuk nganterin makanan spesial ini buat kita. 

Selain kasih tips untuk abang Ojol yang nganterin BTS Meal, aku jadi kepikiran buat ngasih sesuatu yang lebih buat mereka. Aku mikir gimana caranya supaya kita semua sebagai ARMY bisa balas kebaikan abang Ojol yang ngantri berjam-jam demi nganterin BTS Meal. 

Makanya, aku inisiatif bikin galang dana untuk kasih bantuan untuk abang ojol. Bantuan yang akan diberikan untuk abang ojol berupa makanan untuk abang ojolnya dan keluarganya.

Donasi dari teman-teman akan digunakan untuk membantu abang Ojol yang lagi ngantri atau abis ngantri buat beliin BTS Meal. Berapa pun donasi teman-teman akan sangat berharga buat abang ojol #TerimaKasihOjol

Buat para ARMY yuk kita buktiin kalau ARMY bukan cuma sayang sama BTS, tapi juga sayang dan peduli sama abang dan mbak ojol yang udah ngantri berjam-jam demi kita. 

Cus, langsung donasi buat kasih makanan ke ojol dan keluarganya yang udah berjasa nganterin BTS Meal buat kita. 

Ikuti langkah-langkah di bawah ini buat donasi:
(1) Klik tombol “Donasi sekarang!” 

(2) Isi nominal donasi yang ingin kamu sumbangkan. Berapa pun donasimu akan sangat berharga.
(3) Pilih metode pembayaran. Bisa pakai instant payment seperti Gopay, Shopee Pay, DANA, Jenius Pay, atau Link Aja. Bisa juga donasi pakai transfer bank, Virtual Account (VA), atau kartu kredit.
(4) Segera transfer jika memilih donasi pakai transfer bank


Yuk ARMY segera donasi untuk para Ojol. Share juga galang dana ini di socmed dan whatsapp kamu biar makin banyak ARMY yang donasi. We purple you!

Saranghae,
Vanessa Egas


---------
Disclaimer : 
- Ada banyak galang dana dari beragam kelompok ARMY untuk membantu ojol di momen BTS Meal. Setiap halaman galang dana adalah inisiatif masing-masing ARMY yang berkolaborasi dengan Kitabisa. Masing-masing halaman galang dana tidak berhubungan satu sama lain.
- Penyaluran donasi di galang dana ini akan dilakukan oleh Kitabisa bekerja sama dengan partner penyaluran di lapangan. 








Disclaimer : Informasi, opini dan foto yang ada di halaman galang dana ini adalah milik dan tanggung jawab penggalang dana. Jika ada masalah/kecurigaan silakan lapor kepada kami disini.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


icon-flash-message

Doa-doa #OrangBaik

Terbaru
  • Terbaru
  • Terpopuler
Loading...

Donasi (1544)


Fundraiser