#BisaNolongHewan bersama Awkarin
#BisaNolongHewan bersama Awkarin

#BisaNolongHewan bersama Awkarin

Rp 39.219.682
terkumpul dari Rp 50.000.000
946 Donasi hari lagi

Informasi Penggalangan Dana


Cerita

Halo teman-teman, 

Masih inget nggak bulan Agustus kemarin aku sempat ajak kalian untuk #BisaJadiPahlawan dengan membantu hewan-hewan terlantar di Pejaten Shelter. 

Kebetulan tanggal 14 September kemarin, aku baru aja visit ke sana untuk menyalurkan donasi yang udah teman-teman berikan dan terkumpul-lah dana sebanyak Rp 9.061.490. Dana tersebut juga udah diserahkan secara langsung ke dr.Susan, pendiri Pejaten Shelter.

d055ef29-7530-47c2-9d4b-236613ce6536.jpg

Setelah penyaluran selesai, aku diajak keliling sama dr.Susan buat liat area sekitar shelter. Kondisinya cukup memprihatinkan, terutama banyak hewan yang butuh perhatian khusus. Jumlah hewan yang dirawat dan dilindungi di sana ada mencapai 1000 ekor, paling banyak adalah anjing

Nggak heran karena saking banyaknya jumlah hewan di sana, terutama anjing maka nggak semua dari mereka punya rumah sendiri (re: kandang). Kebanyakan dari mereka tidur di atas lantai beralaskan semen dan rumput.

9fd78f58-6d08-4cc6-90d8-84de9312cccf.jpg

Selain hewan yang butuh perhatian khusus, Pejaten Shelter juga butuh banyak hal, antara lain pemasangan pagar yang bakal dipake untuk area free dogies, pemasangan conblock sebagai pengganti ubin semen, dan kamar bagi staff di sana. 

Nggak cuma diajak keliling, aku juga main bareng sama anjing-anjing di sana. Lucu-lucu banget! 

e0336292-487a-4e56-8b3c-a2750b6a2aae.jpg

Di sana aku nggak sendirian, tapi ditemenin juga sama tim dari Kitabisa dan donatur yang terpilih untuk ikut main bareng sama aku di Pejaten Shelter. Seru banget deh! 

9f89ce50-624c-4d71-a585-4a0ffe488219.jpg

Oh iya, teman-teman masih bisa loh berpartisipasi untuk bantu Pejaten Shelter dan hewan-hewan di sana. Karena berapapun donasi yang kalian berikan bisa membantu mereka untuk memenuhi kebutuhan Pejaten Shelter.

Caranya gampang banget:

  1. Klik “DONASI SEKARANG”
  2. Masukkan nominal donasi
  3. Pilih metode pembayaran (GOPAY/BNI/BNI Syariah/BRI/BCA/Mandiri/Dompet Kebaikan/Kartu Kredit) 
  4. Teman-teman akan mendapatkan laporan via email 

Yuk, sama-sama kita bantu pembangunan Pejaten Shelter dan anjing-anjing di sana! 

Salam, 

Awkarin 

Disclaimer : Informasi, opini dan foto yang ada di halaman galang dana ini adalah milik dan tanggung jawab penggalang dana. Jika ada masalah/kecurigaan silakan lapor kepada kami disini.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


icon-flash-message

Doa-doa #OrangBaik

Terbaru
  • Terbaru
  • Terpopuler
Loading...

Donasi (946)