Kitabisa! - Hannah Al Rashid untuk Palu dan Donggala
Hannah Al Rashid untuk Palu dan Donggala

Hannah Al Rashid untuk Palu dan Donggala

Rp 109.569.753
terkumpul dari Rp 100.000.000
88 Donasi 0 hari lagi

Cerita

Hai, gue Hannah Al Rashid.

First of all, I want to send my deepest condolence for all the victims in Sulawesi Tengah. 

Gue sedih banget ketika tau gempa dan tsunami menimpa saudara-saudari kita di Donggala dan Palu.

Dari berita yang gue baca, sampai hari Senin (1/10/2018), udah ada 254 kali gempa susulan setelah gempa besar Jumat lalu. Gempa besar yang nyebabin tsunami dan memakan ribuan korban jiwa dan korban luka-luka. Not to mention mereka yang hilang dan masih dalam masa pencarian oleh tim relawan.

Nggak cuma korban jiwa, tapi juga kehancuran infrastruktur terpaksa bikin mereka tinggal ramai-ramai di tenda pengungsian. Pipa-pipa air yang hancur bikin mereka kesulitan mendapat air bersih. Belum lagi kelaparan yang dirasakan para pengungsi.

Tim Disaster Emergency Response (DERM) ACT udah gerak menuju lokasi terdampak gempa dan masih terus berusaha menghubungi pihak-pihak terkait atas bencana alam ini.

Selain tim DERM dari ACT Pusat yang berangkat, tim dari ACT Sulawesi Selatan beserta relawan dari MRI setempat pun sudah berangkat menuju lokasi bencana.

Gue nggak mau tinggal diam melihat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang terkena musibah. Gue mau ngajakin temen-temen semua, bareng Yayasan Aksi Cepat Tanggap, untuk ikutan bantu mereka!



Caranya gampang:

1. Klik "DONASI SEKARANG"
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)
4. Teman-teman akan mendapat update via email



Your help means a lot for them. Let's help our brothers and sisters in Donggala and Palu!

Regards, 

Hannah Al Rashid

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


Donasi (88)