Kitabisa! - BERSATU BANTU PALU & DONGGALA #ATEAMPEDULI
BERSATU BANTU PALU & DONGGALA #ATEAMPEDULI

BERSATU BANTU PALU & DONGGALA #ATEAMPEDULI

Rp 214.756.852
terkumpul dari Rp 1.000.000.000
1595 Donasi 0 hari lagi

Cerita

#ATeamPeduli BERSATU Bantu PALU & DONGGALA

Jumat malam (28/9), gue dengar kalau terjadi gempa besar di Donggala dengan kekuatan 7.7 SR. Gak lama setelah gempa, terjadi Tsunami dengan ketinggian 1.5 - 3 M di Palu.

Sampai pagi tadi (30/9), udah terjadi 170 kali gempa susulan.

28857c5f-7008-47d0-9d28-5858dfed4cc2.jpg

Sampai sekarang ada 832 korban tewas di Palu, 540 korban luka, 29 orang masih dinyatakan hilang, dan 16.732 orang mengungsi.

64975b5f-73da-485c-93f3-ef7946568a39.jpg

Banyak orang tua kehilangan anaknya, anak kehilangan orang tuanya. Banyak dari mereka kehilangan tempat tinggal :(

d6ed5403-1628-4aba-973c-68a29be3591c.jpg

Gue nggak mau diem aja ngeliat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang terkena musibah. 

Teman-teman, kita bisa buat gerakan untuk bantu mereka. Walau hanya sedikit itu sangat diperlukan untuk mereka.

e666c2b4-ec29-49ac-872a-9bc7e245218f.jpg

Karena itu, gue mau ajak #ATeamPeduli buat ikutan bantu mereka. Gue yakin banget kalau bersama-sama, kita semua bisa ngumpulin 1 Miliar untuk warga Palu dan Donggala.

Caranya gampang banget kok, kalian tinggal:

  1. Klik "DONASI SEKARANG"
  2. Masukan nominal donasi
  3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)
  4. Dapat laporan via email.

Donasi yang terkumpul akan disalurkan melalui (Yayasan) Aksi Cepat Tanggap dan teman-teman akan dapat update progress via email.

Berapapun yang kalian berikan, pasti sangat berarti mereka. Semoga kebaikan yang kalian berikan, bisa meringankan beban saudara-saudara kita disana. Amin.


LETS UNITE IN HUMANITY!


Atta Halilintar

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


Donasi (1595)