Kitabisa! - K-Poppers Bersama Korban Gempa dan Tsunami Sulteng
K-Poppers Bersama Korban Gempa dan Tsunami Sulteng

K-Poppers Bersama Korban Gempa dan Tsunami Sulteng

Rp 47.923.868
terkumpul dari Rp 50.000.000
363 Donasi 0 hari lagi

Cerita

Hi teman-teman! Kami dari Kpoppers Indonesia.

Kami sedih sekali mendengar kabar rentetan bencana di Sulawesi Tengah. 


Berdasarkan data BMKG, nggak hanya gempa dengan total 58 kali saja yang terjadi di Donggala, tapi juga tsunami yang menimpa Kota Palu. 


Kami Kpoppers Indonesia nggak mau diem aja ngeliat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang habis terkena musibah. Bareng Yayasan Aksi Cepat Tanggap, kita mau ngajakin temen-temen buat bersatu ikutan bantu mereka!



Caranya gampang banget kok:

1. Klik "DONASI SEKARANG"

2. Masukan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)

4. Teman-teman akan mendapat update via email




Nggak peduli berapapun nominalnya, bantuan kalian akan sangat berarti! 





Selain galang dana online, kita juga bakal bikin Dance in Public untuk ngajakin temen-temen semua galang dana secara langsung loh!

Yuk rame-rame dateng ke acara K-Pop Dance in Public!


Acara super fun ini full kita dedikasikan untuk membantu korban bencana di Palu dan juga Lombok.

Intip keseruan K-POP Dance In Public kita di sini:

Yuk kita tunjukkan solidaritas dan kebersamaan kita guys! 

Salam,

K-POPPERS INDONESIA.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


Donasi (363)