Kitabisa! - Laptop untuk Kak Fania a.k.a Panyo
Laptop untuk Kak Fania a.k.a Panyo

Laptop untuk Kak Fania a.k.a Panyo

Rp 17.800.805
terkumpul dari Rp 25.000.000
73 Donasi 0 hari lagi
Nur Kholis Hanifah
Akun telah terverifikasi

Cerita

“Mau nangis banget, bangun-bangun laptop ilang dicuri orang. Nggak pernah seceroboh ini naro laptop di meja, padahal hari ini niatnya mau ngefix-in project bagi-bagi makanan buat dhuafa dan nyiapin bahan-bahan meeting besok bareng yayasan” -Kak Panyo

-----

Halo #OrangBaik kenalin aku Oyis, tim Influencer Kitabisa. Aku mau galang dana untuk Kak Fania Khamada (Kak Panyo) yang baru aja kena Musibah. Kak Panyo adalah Influencer Manager Kitabisa yang kerjaanya menghubungkan orang baik.

mXLc5XiH2K8yIb8mr5_Ou7X__80ZqyKXhoOgK6jIjnTgIiuuSloQ8KPIAhS1R2qPu2mWyTGZ8yIxLFRsZouHfqF8Hi0Pymfb8DmfelpttSdC6oYwzSum6Las7wC5zalgxgfacviN

Minggu, 19 Agustus 2019 ada musibah: macbook pribadi Kak Panyo hilang.

Kronologi singkatnya, sekitar jam 05.00 setelah Kak Panyo sholat subuh, dia turun ke lantai bawah buat ambil minum dan liat Macbook dia masih ada di meja. Tapi sekitar jam 7.15 ada temen kantornya yang chat ke aku dan bilang laptop dia gak ada. Pas kita ke sana ternyata beberapa laptop ilang dan Macbook pribadi kak panyo juga ikut ilang.

30f49690-2dfe-4570-afff-cd1ee1e2d061.jpg

Yang bikin aku salut di saat sulit kayak gini, dia masih sempet mikirin kerjaan di dalem laptop yang jadi tanggung jawab dia. Semua timeline dan plan dia di situ. Aku bingung sih gimana harus jelasin arti laptop itu buat dia.

Gak gampang buat Kak Panyo dapetin Macbook itu. Karena dia harus nabung buat beli macbook, dan emang karena kerjaan Kak Panyo emang bener-bener membuatnya harus punya macbook. 

xmXjVZi7C9W6X3b8DqIX9an0Ivok0BKZHELAC4GTBJ1keu9TEMscck0HaQXEcI1led0e4WnLEldRSyriktA9Ig5cDIHUqcFYlS9i_Baygif3LHWc_DJyzvHXtPOugRtXV3Yg9rAj

Dan sekarang laptopnya hilang, pasti akan membuat Kak Panyo sulit untuk bekerja. Padahal masih sangat banyak orang yang pengen Kak Panyo bantu.

Kak Panyo shock dan sesedih itu kehilangan Macbooknya. Bukan cuma soal harga, tapi karena semua timeline dan plan untuk kerjaannya ada di dalam situ. 

ZK4gF5qKCCft95MHigiv8bJ3sBqq3hgwOyrN2vEsUHFwmfY0yfB0-2Sv3M4bRxENlzymEcfich7szhSzJPCyc_oLB5bjnJJeU6SJAAluJ74SMlpM5xZIKYG25Wasrmzn9TZzYFxu

Makanya, aku mau ngajakin temen-temen buat ikut bantu Kak Panyo  agar terus bisa bekerja menghubungkan #OrangBaik & nolongin banyak orang, caranya:

  1. Klik "Donasi Sekarang".
  2. Masukkan nominal donasi.
  3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Mandiri/Kartu Kredit).
  4. Teman-teman akan mendapat laporan via email.

Tidak hanya berdonasi, teman-teman juga bisa membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu Kak Panyo.

Terima kasih atas doa dan dukungannya!

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


Fundraiser


Donasi (73)