DARURAT! Palestina Butuh Bantuan KITA!
DARURAT! Palestina Butuh Bantuan KITA!

DARURAT! Palestina Butuh Bantuan KITA!

Rp 2.324.987.001
terkumpul dari Rp 3.000.000.000
28300 Donasi 0 hari lagi

Informasi Penggalangan Dana


Cerita

Hai teman-teman, 

Teman-teman, beberapa hari ini kami sedih banget saat ngeliat berita tentang saudara-saudara kita di Palestina. Selama beberapa hari ini juga aku mikir, kita gak bisa diem aja ngeliat kebiadaban aparat Israel ke warga Palestina. Makanya aku inisiatif buat bikin galang dana ini, aku buat galang dana ini sebagai wadah buat kita semua yang mau bantu warga palestina yang sampai sekarang terus jadi korban atas invasi Israel. 

1850cf5a-8b21-4699-bb6f-df4074750d60.jpg

Warga Palestina yang sedang khusyuk Sholat Tarawih di Masjid Al Aqsa pada Jumat (7/5) tiba-tiba diserang secara brutal oleh aparat Israel. Bayangkan, saat ribuan warga sholat tarawih di malam-malam terakhir ramadhan untuk mengejar malam lailatul qadar, aparat Israel justru mengusir dengan menembakkan peluru karet dan melakukan kekerasan. Tindakan yang sangat biadab! 

Malam kelabu itu membuat 200 warga yang sedang sholat mengalami luka-luka. Tindakan kejam aparat Israel ini bukan tanpa alasan, serangan ke Masjid Al Aqsa tersebut adalah salah satu upaya Israel untuk mengusir warga sipil Palestina yang tinggal di Sheikh Jarrah, Yerusalem Timur. 

846eb3f4-44a5-4f86-bf86-1270e45f54dd.jpg

Yang terbaru, aparat Israel bahkan melakukan serangan udara di Palestina pada Selasa (11/5). Serangan udara ini adalah lanjutan dari serangan & kekejaman aparat mereka di Masjid Al Aqsa. Sebanyak 20 warga Palestina meninggal dunia akibat serangan udara. 

Cukup! Kekerasan ini tidak boleh dilanjutkan! 

Melalui galang dana ini, kami ingin mengajak kita semua untuk bersolidaritas bagi warga Palestina. Teman-teman bisa bersedekah untuk mengirimkan bantuan bagi warga Palestina yang terus-terusan menjadi korban kekejaman Israel. 

94a8c05b-dba3-4ac5-9759-c9d28e070966.jpg

Bismillah, di bulan yang penuh berkah ini, mari kita bersedekah bantu warga Palestina. Berapa pun sedekah teman-teman akan sangat berharga bagi warga sipil Palestina. 

Ikuti langkah-langkah berikut ini untuk sedekah bantu warga Palestina:
(1) Klik “Donasi sekarang!”
(2) Isi nominal donasi yang ingin disalurkan
(3) Pilih metode pembayaran untuk berdonasi. Bisa pakai instant payment seperti Gopay, Shopee Pay, DANA, Jenius Pay, atau Link Aja. Bisa juga donasi menggunakan Transfer Bank, Virtual Account (VA), dan Kartu Kredit.
(4) Segera transfer jika kamu memilih menggunakan transfer bank sebagai metode donasi. 

Sedekah bantu warga Palestina, Insha Allah memberi jalan kebaikan dan keberkahan bagi kita semua!

Salam, 

Atta dan Aurel

Disclaimer : Informasi, opini dan foto yang ada di halaman galang dana ini adalah milik dan tanggung jawab penggalang dana. Jika ada masalah/kecurigaan silakan lapor kepada kami disini.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


icon-flash-message

Doa-doa #OrangBaik

Terbaru
  • Terbaru
  • Terpopuler
Loading...

Donasi (28300)


Fundraiser