Kitabisa! - Bangun Musholla "Baiturrohmah" Bubulak - Bogor
Bangun Musholla "Baiturrohmah" Bubulak - Bogor

Bangun Musholla "Baiturrohmah" Bubulak - Bogor

Rp 1.346.885
terkumpul dari Rp 144.000.000
42 Donasi 0 hari lagi

Cerita

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh

Alhamdulillah, segenap rasa syukur kami panjatkan kepada Alloh Azzawajalla, sholawat serta salam semoga selalu dilimpahkan kepada junjungan kita Rasululloh Muhammad SAW dan keluarga, sahabatnya dan para pengikutny asampai akhir zaman.

Perkenalkan, kami adalah Panitia Pembangunan Mushola “Baiturrohmah” yang merupakan suatu sarana ibadah umat muslim di lingkungan RT 03 RW 05, Kp. Tawakal I, Bubulak, Bogor Barat yang telah dibangun secara bertahap mulai tahun 2005. Dan pernah sekali dilakukan lanjutan pembangunan lantai 1 pada tahun 2010.

Dengan semakin bertambahnya jumlah jamaah dan sejumlah kegiatan keagamaan yang semakin aktif, maka pada akhir tahun 2018, kami merasa perlu untuk melanjutkan pembangunan yaitu menyelesaikan lantai 2, sehingga dapat menjadi sarana yang lengkap, indah dan nyaman untuk ibadah dan kegiatan keagamaan lainnya.

Alhamdulillah warga menyambut positif rencana ini, dan berpartisipasi aktif dalam pengumpulan Dana Swadaya Tahap Pertama yang telah dimulai dari bulan November 2018, dan pada bulan April nanti oleh panitia ditargetkan mencapai Rp. 32.850.000. Dana sejumlah tersebut baru seperempat bagian dari dana keseluruhan yang diperlukan, sehingga kami berinisiatif untuk menyusun proposal ini dengan harapan dapat memberikan informasi yang lengkap bagi Masyarakat, Bapak/Ibu/Saudara/i yang telah berkenan menerimap proposal ini.

Proposal selengkapnya bisa dilihat di Proposal Pembangunan Musholla Baiturrohmah

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


Fundraiser


Donasi (42)