Urgent! Bantu Saudara-saudara kita di NTT
Urgent! Bantu Saudara-saudara kita di NTT

Urgent! Bantu Saudara-saudara kita di NTT

Rp 3.165.927.795
terkumpul dari Rp 500.000.000
60385 Donasi 6 hari lagi

Informasi Penggalangan Dana


Cerita

Dear #OrangBaik, 

Kenalin aku Rachel Vennya. Jujur aku sedih banget pas denger kabar ada banjir bandang dan tanah longsor di NTT. Lihat video-video banjir dan longsor di sana bikin aku narik napas panjang banget. Sebesar itu bencana terjadi di sana. 

Setelah tahu info itu, rasanya aku langsung ngerasa bersalah kalau gak melakukan apa pun buat saudara-saudara kita di NTT. Aku terus berpikir, apa yang kira-kira bisa aku lakukan? Kalau aku cuma bantu sendirian, mungkin dampaknya gak terlalu besar. Aku percaya kalau kita bisa bantuin bareng-bareng, Insha Allah dampak yang kita berikan besar banget buat saudara kita di NTT.

Makanya, aku buat galang dana ini. Aku berharap banget lewat galang dana ini kita bisa sedekah bareng-bareng supaya bisa ngasih bantuan dan dampak yang lebih besar buat korban banjir dan longsor di NTT. 

Kita semua bisa donasi di galang dana ini, berapa pun donasi dari teman-teman online akan sangat membantu saudara kita di NTT. 

Bismillah, yuk kita bantuin warga NTT. Aku doain teman-teman yang donasi akan selalu sehat dan dilancarkan rezekinya, amin. 

Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk berdonasi:
(1) Klik “Donasi sekarang!”
(2) Isi nominal donasi yang kamu berikan.
(3) Pilih metode pembayaran donasi. Bisa pakai instant payment seperti GoPay, Shopee Pay, DANA, Jenius Pay, atau Link Aja. Bisa juga menggunakan transfer bank, Virtual Account (VA), dan Kartu Kredit.
(4) Segera transfer jika memilih berdonasi menggunakan transfer bank.
 

Segera donasi untuk saudara kita di NTT karena bantuanmu sangat berarti. Tak hanya berdonasi, bantu juga sebarkan galang dana ini ke keluarga atau teman-temanmu supaya makin banyak yang tergerak membantu.

Salam sayang,
Rachel Vennya

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.
Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Kabar Terbaru


icon-flash-message

Doa-doa #OrangBaik

Terbaru
  • Terbaru
  • Terpopuler
Loading...

Donasi (60385)


Fundraiser