Kitabisa! - Dwi Handayani Untuk Palu dan Donggala
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

Dwi Handayani Untuk Palu dan Donggala

Dwi Handayani Untuk Palu dan Donggala
Rentetan gempa melanda Donggala dan Palu, Sulteng, Jumat (28/09/2018). Puncaknya, gempa sebesar 7,4 SR mengguncang Donggala hingga menyebabkan Tsunami di Palu.

Rp 375.054.887

terkumpul dari Rp 500.000.000
75% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 29 Sep 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Assalamualaikum teman-teman! Aku Dwi Handayani

Aku sedih sekali mendengar kabar rentetan gempa yang terjadi di Sulawesi Tengah.

dad1037e-ac56-4624-8789-2ec782b79e2a.jpg

Kata BMKG hingga Jumat (28/9) malam, total ada 58 gempa susulan.

Selain ngehancurin Kota Donggala, guncangan gempa yang gede banget ini juga membuat bencana tsunami menimpa Kota Palu. 

Aku nggak pengen diem aja ngeliat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang habis terkena musibah. Bareng Yayasan Aksi Cepat Tanggap aku mau ngajakin temen-temen buat ikutan bantu mereka!

Caranya gampang banget kok,

1. Klik "DONASI SEKARANG"

2. Masukan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)

4. Dapat laporan via email. 

Tim Disaster Emergency Response (DERM) ACT udah gerak menuju lokasi terdampak gempa dan masih terus berusaha menghubungi pihak-pihak terkait atas bencana alam ini.

Selain tim DERM dari ACT Pusat yang berangkat, tim dari ACT Sulawesi Selatan beserta relawan dari MRI setempat pun tengah dipersiapkan untuk berangkat.

Nggak peduli berapapun nominalnya, bantuan kalian akan sangat berarti! 

Makasih teman-teman!

Salam, 


Dwi Handayani Syah Putri

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 2449

  • Rp. 10.000.861
    Anonim
  • Rp. 10.000.434
    nadiah said amin
  • Rp. 6.000.448
    Wearingklamby
  • Rp. 5.000.439
    Anonim
  • Rp. 5.000.351
    nabila said
  • Rp. 4.000.218
    Anonim

    Semoga dapat diambil pelajaran dari semua bencana yg terjadi.

  • Rp. 3.500.565
    Maryam oktoberia kani
  • Rp. 3.000.015
    www.rf-xtr.com

    Semoga Palu dan lainnya cepat Pulih dan bangkit kembali.

  • Rp. 2.500.390
    Herlingga Wibowo

    Semoga bermanfaat utk warga palu dan sekitar nya. Aamin aamin allahumamin

  • Rp. 2.000.832
    Nurullah hamsi
SHOW MORE
  • Rp. 15.000
    Anonim
  • Rp. 50.714
    Anonim
  • Rp. 100.518
    Anonim
  • Rp. 20.983
    Anonim
  • Rp. 216.188
    Talkboutcats

    Palu Donggala lekas pulih, Indonesia bersamamu

  • Rp. 3.500.565
    Maryam oktoberia kani
  • Rp. 25.083
    Anonim
  • Rp. 2.000.090
    Cv.42
  • Rp. 100.463
    linda nur yuliani

    semoga bermanfaat untuk para korban palu dan sekitarnya

  • Rp. 50.000
    Anonim
SHOW MORE
Dwi Handayani Syah Putri 28 Jan 2019

Update 2 - Dwi Handayani: "Terima Kasih Ya" :)

Terima kasih #OrangBaik 

6fe20012-7f63-44ee-985b-73785f517289.jpg

Donasi yang teman-teman berikan melalui kitabisa.com/dwiuntukdonggala telah digunakan untuk membuat 13 Hunian Sementara ICS (Integrated Community Shelter) yang berlokasi di Desa Lolu, Kabupaten Sigi.

48fa63b7-817a-49f6-97f5-24ae9f75bd03.jpg

Dan memberikan 150 Paket Ibadah dan Logistik Paket Pangan untuk 280 KK di Dusun 2 Desa Sibalaya Utara, Kec. Tanambulava, Kabupaten Sigi.

Selain itu, saya juga mengajak teman-teman untuk membantu saudara-saudara kita di Sulawesi Selatan yang menajadi korban terdampak bencana banjir besar

Bagi teman-teman yang ingin membantu, silahkan klik: link ini.

Dwi Handayani Syah Putri 17 Oct 2018

Update 1 - Terima Kasih Teman-teman :)

Assalamualaikum teman-teman,

Aku mau mengucapkan terima banyak untuk teman-teman semua yang sudah turut serta membantu saudara-saudara kita di Sulawesi Tengah
.

Gempa dan tsunami yang terjadi 2 minggu lalu, telah menjadi duka yang cukup mendalam untuk kita semua.

Banyak hal telah dilakukan oleh teman-teman ACT untuk meringankan duka saudara kita, diantaranya:

  1. Menurunkan ratusan relawan untuk tanggap darurat bencana
  2. Mengirimkan lebih dari 1.000 ton bantuan pangan dan logistik, yang terdiri dari 500 ton beras, air mineral, sembako, makanan bayi, obat-obatan, pakaian baru, selimut, tenda, serta 1 mobil ambulance.
  3. Mendirikan 1 posko utama di Palu, 8 posko wilayah, 6 posko unit, dan 6 dapur umum.
  4. Menyalurkan bantuan pangan dan makanan siap saji kepada para pengungsi.
  5. Mendirikan Posko Layanan Kesehatan dan menurunkan tim medis mobile untuk membantu para korban yang terluka.
d48d7fa2-4120-4f81-af55-d42c484bd407.jpg

Terima kasih banyak teman-teman, ini semua berkat kalian.

Tapi semua ini belum selesai, sahabat-sahabat kita di Palu-Donggala masih membutuhkan uluran tangan kita.

941657e0-03f2-4320-a4a4-b64220c8eb95.jpg

Penggalangan dana masih dibuka untuk teman-teman yang masih ingin memberikan bantuan terbaiknya. Semoga kita dapat terus berbagi kebaikan.

Agar saudara-saudara kita di Palu, Donggala, Sigi, dan sekitarnya tahu bahwa kita akan selalu bersama mereka.

Salam

Dwi Handayani Syah Putri

27bc4a08-a0c9-447f-b22e-83b11c1380d8.jpg


Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?