Kitabisa! - Hannah Al Rashid untuk Palu dan Donggala
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

Hannah Al Rashid untuk Palu dan Donggala

Hannah Al Rashid untuk Palu dan Donggala
Rentetan gempa melanda Donggala dan Palu, Sulteng, Jumat (28/09/2018). Puncaknya, gempa sebesar 7,4 SR mengguncang Donggala hingga menyebabkan Tsunami di Palu.

Rp 109.569.753

terkumpul dari Rp 100.000.000
110% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 1 Oct 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Hai, gue Hannah Al Rashid.

First of all, I want to send my deepest condolence for all the victims in Sulawesi Tengah. 

7fde4848-51f0-4c36-ab47-41142bade897.jpg

Gue sedih banget ketika tau gempa dan tsunami menimpa saudara-saudari kita di Donggala dan Palu.

Dari berita yang gue baca, sampai hari Senin (1/10/2018), udah ada 254 kali gempa susulan setelah gempa besar Jumat lalu. Gempa besar yang nyebabin tsunami dan memakan ribuan korban jiwa dan korban luka-luka. Not to mention mereka yang hilang dan masih dalam masa pencarian oleh tim relawan.

7bc79bbf-3fc3-4435-826a-17b64b1d344e.jpg

Nggak cuma korban jiwa, tapi juga kehancuran infrastruktur terpaksa bikin mereka tinggal ramai-ramai di tenda pengungsian. Pipa-pipa air yang hancur bikin mereka kesulitan mendapat air bersih. Belum lagi kelaparan yang dirasakan para pengungsi.

Tim Disaster Emergency Response (DERM) ACT udah gerak menuju lokasi terdampak gempa dan masih terus berusaha menghubungi pihak-pihak terkait atas bencana alam ini.

12a37f7d-d300-45a5-a429-3252d316c164.jpg

Selain tim DERM dari ACT Pusat yang berangkat, tim dari ACT Sulawesi Selatan beserta relawan dari MRI setempat pun sudah berangkat menuju lokasi bencana.

Gue nggak mau tinggal diam melihat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang terkena musibah. Gue mau ngajakin temen-temen semua, bareng Yayasan Aksi Cepat Tanggap, untuk ikutan bantu mereka!



Caranya gampang:

1. Klik "DONASI SEKARANG"
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)
4. Teman-teman akan mendapat update via email



Your help means a lot for them. Let's help our brothers and sisters in Donggala and Palu!

Regards, 

Hannah Al Rashid

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 88

  • Rp. 17.889.852
    Hannah

    Combined donation from london of 900GBP Anon,Adrien,Nicole d,Catherine h,anon,Chris a,ria m,paul l,citywire,anon,Daniel H, Maxine

  • Rp. 9.650.116
    Hannah

    abi nikita,nurul aniello,fahimah N,santi D,Sital M,Shshnaz A,Sharmeen A,Umi K,Alistair G,Robert Mc,Eleanor G,Adrien K,Felicity K,anon 485GBP

  • Rp. 9.161.506
    Hannah

    From UK with love x

  • Rp. 7.707.530
    Hannah

    ‪Gabriella,Adele,Sophia,Tariq,Hiba,Wasseem,Najma,Adhe,Nafeesa,Annemarie combined donation from London 395GBP ‬

  • Rp. 6.750.000
    Markus Koenig

    Thanks @rianti for letting us know about this fund raiser.Hope we can contribute a tiny bit to help.Best wishes from Germany

  • Rp. 5.000.601
    Wicky Victor Olindo
  • Rp. 5.000.020
    Anonim
  • Rp. 4.060.496
    Hannah

    Combined donation of 255GBP from EJ plugge,Alan w, Natasha t, Katie g, paolo g, anon, shahed a, Meredith, anon, eleanore, Richard, anon

  • Rp. 3.000.808
    Anonim
  • Rp. 2.180.029
    Anonim

    Turut berduka cita atas kejadian bencana alam di Palu. Semoga bantuan yang terkirim dapat membantu warga Palu untuk bangkit kembali.

SHOW MORE
  • Rp. 100.597
    Hannah for humanity
  • Rp. 9.161.506
    Hannah

    From UK with love x

  • Rp. 2.000.358
    Anonim
  • Rp. 1.725.893
    Hannah

    90GBP combined donation from UK, Tyrone, susie, anon, Waoud

  • Rp. 1.000.859
    Anonim

    Bangkit Palu!

  • Rp. 100.610
    Anonim
  • Rp. 1.000.421
    Anonim
  • Rp. 200.592
    Zilfahmi Suryadi Yanuar

    Cepat bangkit lagi PALU! kita selalu kirimkan doa, semoga yang selamat dari musibah bisa cepat pulih dan terus semangat melanjutkan hidup

  • Rp. 200.340
    Anonim

    I hope this small amount of money can help those who are affected by the earthquake and tsunami in Palu.

  • Rp. 200.883
    Anonim

    Been contemplating whether to donate through this or not. But I trust Hannah,that no matter how little I can give it'll be delivered

SHOW MORE
Hannah Al Rashid 17 Oct 2018

Update 1 - Let's Donate More

Hello guys, I want to say a huge thank you to each of you who has been so generous in helping our brothers and sisters in Sulawesi Tengah.

Although 2 weeks have passed since the earthquake and tsunami, we still feel a deep sorrow for what has happened, and are focussed on our efforts to help those in need.

There are many things that ACT and team have done to relieve the suffering in Sulawesi Tengah, such as:

1. Sending hundred of volunteers for disaster emergency response

2. Distributing more than 1,000 tons of food and logistical assistance, consisting of 500 tons of rice, mineral water, basic needs, baby food, medicines, new clothes, blankets, tents, and 1 ambulance.

3. Established 1 main command post in Palu, 8 regional posts, 6 command posts, and 6 public kitchens.

4. Distributing food and fast food assistance to refugees.

5. Established Health Service Posts in each regional post and unit post, and send the mobile medical team to help injured victims.

826e28be-25f6-4b89-bd6c-55510f1f101d.jpg Thank you very much to you all, these things could not have happened without your support.

But our job is not yet finished. Our brothers and sisters in Palu, Sigi and Donggala still need our help.

7ee44d3e-0fd4-4688-99de-8bda562ad82b.jpg We are still keeping this fundraising page going, and hopefully we can continue to help those in need, so that those who are in Palu, Sigi and Donggala know that we will always be there for them.

Regards,

Hannah Al Rashid

dc2e0133-d8dd-491a-9a0c-9180286b4ef8.jpg


Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?