Kitabisa! - BERSATU BANTU PALU & DONGGALA #ATEAMPEDULI
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

BERSATU BANTU PALU & DONGGALA #ATEAMPEDULI

BERSATU BANTU PALU & DONGGALA #ATEAMPEDULI
Rentetan gempa melanda Donggala dan Palu, Sulteng, Kamis (28/09/2018). Puncaknya, gempa sebesar 7,7 SR melanda Donggala dan menyebabkan Tsunami di Palu.

Rp 214.756.852

terkumpul dari Rp 1.000.000.000
21% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 29 Sep 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

#ATeamPeduli BERSATU Bantu PALU & DONGGALA

Jumat malam (28/9), gue dengar kalau terjadi gempa besar di Donggala dengan kekuatan 7.7 SR. Gak lama setelah gempa, terjadi Tsunami dengan ketinggian 1.5 - 3 M di Palu.

Sampai pagi tadi (30/9), udah terjadi 170 kali gempa susulan.

28857c5f-7008-47d0-9d28-5858dfed4cc2.jpg

Sampai sekarang ada 832 korban tewas di Palu, 540 korban luka, 29 orang masih dinyatakan hilang, dan 16.732 orang mengungsi.

64975b5f-73da-485c-93f3-ef7946568a39.jpg

Banyak orang tua kehilangan anaknya, anak kehilangan orang tuanya. Banyak dari mereka kehilangan tempat tinggal :(

d6ed5403-1628-4aba-973c-68a29be3591c.jpg

Gue nggak mau diem aja ngeliat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang terkena musibah. 

Teman-teman, kita bisa buat gerakan untuk bantu mereka. Walau hanya sedikit itu sangat diperlukan untuk mereka.

e666c2b4-ec29-49ac-872a-9bc7e245218f.jpg

Karena itu, gue mau ajak #ATeamPeduli buat ikutan bantu mereka. Gue yakin banget kalau bersama-sama, kita semua bisa ngumpulin 1 Miliar untuk warga Palu dan Donggala.

Caranya gampang banget kok, kalian tinggal:

  1. Klik "DONASI SEKARANG"
  2. Masukan nominal donasi
  3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)
  4. Dapat laporan via email.

Donasi yang terkumpul akan disalurkan melalui (Yayasan) Aksi Cepat Tanggap dan teman-teman akan dapat update progress via email.

Berapapun yang kalian berikan, pasti sangat berarti mereka. Semoga kebaikan yang kalian berikan, bisa meringankan beban saudara-saudara kita disana. Amin.


LETS UNITE IN HUMANITY!


Atta Halilintar

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 1595

  • Rp. 10.000.318
    Anonim

    Semoga warga palu segera bangkit dan menjadi kota yang lebih maju dan sejahtera dari sebelumnya.. Terus semangat dan berjuang.

  • Rp. 5.000.378
    Anonim

    Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala selalu menguatkan kita semua agar kita semua selalu dapat saling membantu satu sama lain. Amin ya R

  • Rp. 3.500.860
    Itapitaloka

    Palu hebat palu kuat

  • Rp. 2.000.899
    uke sony

    Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Rp. 2.000.881
    Beauty Fest

    Bismillah.. Insha Allah bermanfaat.

  • Rp. 2.000.482
    Anonim

    semoga selalu kuat, tabah dan sabar menghadapi cobaan ini. Allah punya rencana yang jauh lebih baik dan Agar kita dapat mengambil hikmahnya

  • Rp. 1.800.044
    Anonim
  • Rp. 1.500.867
    Tiyas Fitrandani

    Yg Tabah yaa pallu donggala dan sekitar nya ... Sodara" qu semua.

  • Rp. 1.500.188
    Anonim
  • Rp. 1.500.017
    Tri susanna

    Semoga keadaan yg sulit bagi mereka yg menjadi korban cepat teratasi dan pulih kembali

SHOW MORE
  • Rp. 50.910
    Anonim
  • Rp. 50.555
    Anonim

    semoga membantu :)

  • Rp. 50.885
    Anonim

    Semoga Palu dan Donggala kembali bangkit

  • Rp. 10.000
    Muslimatul istiqomah
  • Rp. 100.000
    Anonim
  • Rp. 10.241
    Anonim
  • Rp. 20.535
    Anonim

    Ini nadzar saya ketika saya lolos osn, sdkt terlambat. Namun ttp saya lakukan, maaf cuma membantu sedikit, Semangat saudaraku disana

  • Rp. 327.817
    Yunita Tamii
  • Rp. 10.187
    Anonim

    Tetap semangattt

  • Rp. 50.069
    Anonim

    loveyou

SHOW MORE
Atta Halilintar 28 Jan 2019

Update 1 - Atta Halilintar: "Terima kasih ya" :)

Terima kasih #OrangBaik 

e5679d4c-244f-4add-98f6-c0c32294b945.jpg

Donasi yang teman-teman berikan melalui kitabisa.com/kitapedulidonggala telah digunakan untuk membuat 7 Hunian Sementara ICS (Integrated Community Shelter) yang berlokasi di Desa Lolu, Kabupaten Sigi.

c09c0a7d-bed8-4d64-82e9-8cbb908b4d90.jpg

Serta digunakan untuk pelaksanaan Dapur Umum di Desa Loli Saluran, Kec. Banawa, Kab. Donggala dan Distribusi Paket Pangan di Desa Sumoro, Kec. Gumbasa, Kab. Sigi.

Tak lupa, saya juga ingin mengajak teman-teman untuk membantu saudara-saudara kita di Sulawesi Selatan yang menajadi korban terdampak bencana

Bagi teman-teman yang ingin membantu, silahkan klik: link ini.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?