Kitabisa! - K-Poppers Bangun Hunian Sementara Untuk Lombok
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

K-Poppers Bangun Hunian Sementara Untuk Lombok

K-Poppers Bangun Hunian Sementara Untuk Lombok
Kami mau mengajak kalian semua para penggemar K-Pop dari Indonesia, bersama-sama galang dana buat bangun hunian yang layak untuk pengungsi di Lombok.

Rp 67.558.360

terkumpul dari Rp 250.000.000
27% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 12 Sep 2018 oleh:

Banyak yang bilang K-Poppers itu sibuk dengan dunianya sendiri, apatis & gak peduli sama hal lain.

Banyak yang bilang K-Poppers itu hobi berantem, cuman demi belain idolanya masing-masing.

Banyak yang bilang K-Poppers itu konsumtif banget, uangnya habis buat beli tiket konser/ album

Kita sadar, hanya dengan kebaikan kita dapat membuktikan kalau anggapan mereka nggak benar.

Untuk itu kita mau ngajakin kamu semua, para penggemar K-Pop dari Indonesia, bersama-sama galang dana buat bangun hunian yang layak untuk pengungsi di Lombok.

Caranya mudah, 

1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”

2. Masukin nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran (GOPAY, Transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit)

Selain galang dana online, kita juga bakal bikin Dance in Public untuk ngajakin temen-temen semua galang dana secara langsung loh!

Yuk rame-rame dateng ke acara K-Pop Dance in Public!

93c99c74-327d-479f-a10e-e4c8ef6129ce.jpg

Acara super fun ini full kita dedikasikan untuk membantu korban bencana di Lombok dan Palu.

Intip keseruan K-POP Dance In Public kita di sini:

;t=1033s

Yuk kita tunjukkan solidaritas dan kebersamaan kita guys!

Karena kebencian yang dibalas kebencian, nggak akan pernah berujung kebaikan.

Salam,

K-POPPERS INDONESIA.

-----------------------------------------

Donasi kita wujudnya ntar bakal gimana sih?

Jadi, setiap Rp 22.500.000 donasi yang kita kumpulin, sama aja dengan membangun satu rumah hunian sementara untuk saudara-saudara kita di Lombok! Makin banyak donasi, makin banyak rumah hunian sementara yang dibangun. Pembangunan hunian sementara ini akan dilakukan oleh Yayasan Aksi Cepat Tanggap.

YBgsGY5cz9fv4SoO5UzVdj8mJFWUFwSXbioDZ__O

Kenapa Membangun Hunian Sementara?

Karena, udah dua bulan ini mereka tinggal di pengungsian dengan kondisi sangat memprihatinkan. Satu tenda pengungsian diisi oleh 5-6 keluarga dan pasti sangat tidak nyaman.


Anak-anak kecil di pengungsian mulai sakit karena lingkungan yang kurang bersih. Tenda pengungsian yang sangat panas di siang hari dan sangat dingin pada malam hari, mulai menurunkan daya tahan tubuh mereka.

Apalagi, sebentar lagi musim hujan datang. Semakin gak terbayang melihat mereka harus berteduh di tenda pengungsian yang mungkin gak bisa menahan air hujan.

Mereka nggak mungkin terus-terusan tinggal di pengungsian yang tidak nyaman. Semoga dengan adanya shelter yang dibangun sama Kpoppers Indonesia membuat saudara-saudara kita di Lombok bisa hidup dengan lebih baik lagi.

#KPOPPERSUNTUKLOMBOK

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 788

  • Rp. 2.500.969
    Anonim
  • Rp. 2.000.644
    Natya Rendy

    Semoga bisa bermanfaat

  • Rp. 1.110.000
    dearHENRYlau89

    Henry Lau Cinta Indonesia

  • Rp. 1.000.984
    Anonim

    Barakallahu Fiikum️

  • Rp. 1.000.810
    Hamba allah

    Semoga bermanfaat

  • Rp. 1.000.598
    Anonim
  • Rp. 1.000.482
    Anonim
  • Rp. 1.000.235
    Fitri Aprioni

    Semangat

  • Rp. 750.863
    Anonim

    from Mamamoo fans to Lombok

  • Rp. 700.517
    EXOL_Makassar

    Kpopers fighting, EXOL fighting, Lombok Fighting

SHOW MORE
  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 25.800
    ExoL Nifta

    Smoga donasi ini bisa bermanfaat walopun nominalnya tidak seberapa:) fighting lombok!!!!!

  • Rp. 20.000
    Anonim
  • Rp. 500.000
    Anonim

    lombok bangkit

  • Rp. 50.021
    Anonim

    Semoga Allah selalu melindungi kita semua Dan semoga Allah menjadikan kita semua insan yang selalu bersyukur dan insan yang sllu tabah Ami

  • Rp. 10.125
    Anonim
  • Rp. 50.180
    Husnul khotimah

    Terus doakan sodara2 kita, dan terus berusaha berbuat kebaikan teman2 kpopers ku

  • Rp. 13.000
    Aqmarina Aziizah
  • Rp. 50.126
    Firsa Ramasari Kalsum
SHOW MORE

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?