Kitabisa! - K-Poppers Bersama Korban Gempa dan Tsunami Sulteng
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

K-Poppers Bersama Korban Gempa dan Tsunami Sulteng

K-Poppers Bersama Korban Gempa dan Tsunami Sulteng
Rentetan gempa melanda Donggala dan Palu, Sulteng, Jumat (28/09/2018). Puncaknya, gempa sebesar 7,4 SR mengguncang Donggala hingga menyebabkan Tsunami di Palu.

Rp 47.923.868

terkumpul dari Rp 50.000.000
96% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 29 Sep 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Hi teman-teman! Kami dari Kpoppers Indonesia.

Kami sedih sekali mendengar kabar rentetan bencana di Sulawesi Tengah. 


Berdasarkan data BMKG, nggak hanya gempa dengan total 58 kali saja yang terjadi di Donggala, tapi juga tsunami yang menimpa Kota Palu. 


Kami Kpoppers Indonesia nggak mau diem aja ngeliat saudara-saudara kita di Palu dan Donggala yang habis terkena musibah. Bareng Yayasan Aksi Cepat Tanggap, kita mau ngajakin temen-temen buat bersatu ikutan bantu mereka!



Caranya gampang banget kok:

1. Klik "DONASI SEKARANG"

2. Masukan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/Dompet Kebaikan/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI/Kartu Kredit)

4. Teman-teman akan mendapat update via email




Nggak peduli berapapun nominalnya, bantuan kalian akan sangat berarti! 





Selain galang dana online, kita juga bakal bikin Dance in Public untuk ngajakin temen-temen semua galang dana secara langsung loh!

Yuk rame-rame dateng ke acara K-Pop Dance in Public!

39414225-dac1-4812-8898-c0c7d9b5fa0d.jpg


Acara super fun ini full kita dedikasikan untuk membantu korban bencana di Palu dan juga Lombok.

Intip keseruan K-POP Dance In Public kita di sini:

Yuk kita tunjukkan solidaritas dan kebersamaan kita guys! 

Salam,

K-POPPERS INDONESIA.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 363

  • Rp. 10.000.509
    ayu asmarinda

    Semangattt & kuattt untuk saudara yg berada di palu harus bangkit kembali .

  • Rp. 1.290.000
    Yuli Rahmah

    Semoga saudara-saudara kami di Palu dan Donggala bisa terbantu dan bisa kembali bangkit. from : KPOPERS INA with LOVE <3 Hwaiting !!!

  • Rp. 1.200.293
    Anonim

    Semoga bermanfaat untuk semua koran dan semua nya diberi kesabaran dan semoga semua yang deri ujian dari tuhan bisa jadi pembelajaran smua

  • Rp. 1.110.000
    dearHENRYlau89

    Henry Lau Cinta Indonesia

  • Rp. 1.000.811
    Anonim
  • Rp. 1.000.503
    ARMY INDONESIA

    smoga Palu kembali bangkit

  • Rp. 1.000.328
    Anonim

    Aku Buddy Sone Moomoo bismillah semoga bisa membantu utk korban bencana Palu

  • Rp. 670.711
    Wannable Indonesia

    Kami dari sebagian kecil Wannable Indonesia turut berduka cita & semoga dana yang kami kumpulkan dapat membantu saudara2 di Palu &am

  • Rp. 612.538
    Natalia Wijaya

    Semoga sedikit dana bantuan dari kami , bisa membantu mereka yang membutuhkan.

  • Rp. 505.444
    tsania salsabiila husna
SHOW MORE
  • Rp. 50.374
    Anonim
  • Rp. 50.669
    Anonim

    Semoga lekas membaik keadaan disana

  • Rp. 10.448
    Anonim
  • Rp. 11.204
    Dwi purwita utari
  • Rp. 50.723
    Anonim

    Semangat

  • Rp. 100.027
    Anonim

    Semoga Allah mengampuni dosa & menerima amal ibadah korban yg meninggal dunia. Dan semoga Allah memberi kesabaran untuk semua korban

  • Rp. 150.352
    Rini armaya
  • Rp. 40.044
    Aulia Hafidhah Apristia
  • Rp. 100.711
    Anonim

    Semangat! Selalu sabar dan bersyukur

  • Rp. 200.000
    Anonim
SHOW MORE
K-Poppers Indonesia 30 Oct 2018

Update 1 - Gomawo Chingu:) Yuk Terus Berjuang!

Halo teman-teman!

Kami mau ngucapin terima kasih banyak untuk teman-teman yang udah ikut membantu saudara-saudara kita di Sulawesi Tengah.

Terima kasih juga buat antusiasme dan semangat teman-teman yang udah bikin acara K-POP Dance in Public kemarin meriah. Semua ini kita persembahkan untuk mereka yang ada di Sulawesi Tengah.

Hampir satu bulan pasca gempa dan tsunami yang terjadi, udah banyak hal yang dilakukan teman-teman ACT untuk meringankan duka saudara kita di sana, diantaranya:

1. Menurunkan ratusan relawan untuk tanggap darurat bencana.

2. Mengirimkan lebih dari 2.000 ton bantuan pangan dan logistik, yang terdiri dari beras, air mineral, sembako, makanan bayi, obat-obatan, pakaian baru, selimut, tenda, serta 1 mobil ambulance.

3. Mendirikan 33 posko, yang terdiri dari 1 posko induk, 14 posko wilayah, 6 posko unit, 11 posko dapur umum, dan 1 posko medis.

4. Menyalurkan bantuan pangan dan makanan siap saji kepada para pengungsi.

5. Mendirikan Posko Layanan Kesehatan di setiap posko wilayah dan posko unit serta menurunkan tim medis mobile untuk membantu para korban yang terluka.

c78d77d8-8b5a-45f9-a089-a9e645fd2540.jpg

Terima kasih banyak teman-teman, ini semua berkat kalian. Dukungan teman-teman sangat berarti buat mereka.

Tapi semua ini belum selesai, saudara-saudara kita di Palu, Sigi, dan Donggala masih membutuhkan uluran tangan kita. 73b26660-5f51-44a0-a554-7ac3bf557473.jpg Penggalangan dana masih dibuka untuk teman-teman yang ingin memberikan bantuan terbaiknya di https://kitabisa.com/kpoppersuntukpalu


Yuk bantu terus saudara-saudara kita di Palu, Sigi, dan Donggala agar mereka tahu mereka nggak sendirian!

Salam, K-POPPERS INDONESIA

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?