Kitabisa! - #ResolusiSehat2019 - Ana
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

#ResolusiSehat2019 - Ana

#ResolusiSehat2019 - Ana
Dukung saya lebih sehat dengan berdonasi untuk adik-adik dampingan Komunitas Taufan yang setiap hari berjuang melawan kanker dan sakit beresiko tinggi lainnya!

Rp 281.105

terkumpul dari Rp 1.000.000
28% tercapai 29 hari lagi


Penggalangan dana dimulai 3 Jan 2019 oleh:

#ResolusiSehat2019 aku adalah #SebulanTanpaSoftDrink.

Tahun 2019 adalah tahun ke-2 aku gabung di Komunitas Taufan. Dan tahun ini aku ingin berpartisipasi ikutan Champaign #ResolusiSehat2019. Karena menurut aku ini Champaign yang keren banget, karena selain kita bisa belajar hidup sehat kita juga bisa membantu adik-adik pasien Kanker dan penyakit serius lainnya melalui Komunitas Taufan.

Karena aku sangat suka sekali minum softdrink pokoknya minuman yang manis-manis dan dingin deh. Sampai kadang minum air putihnya sedikit dan kurang. Sampai kadang ngerasa badan tuh jadi suka sakit gak jelas, khususnya masalah pencernaan. Meski terkadang aku rajin minum air putih tetap gak bisa menghindari minum softdrink. Melalui Champaign #ResolusiSehat2019 aku mau merubah kebiasaan aku yang menurut aku gak baik untuk kesehatan tubuh ku ini dengan tidak minum softdrink selama 1 bulan.

Selagi menjalani tantangan yang ada, saya juga ingin menggalang dana untuk Komunitas Taufan. Karena aku tiap hari bisa minum soft drink ataupun minuman kemasan bisa 4 botol sehari. Dan selama Champaign ini aku mau #SebulanTanpaSoftDrink maka uang yang biasa aku belikan untuk beli soft drink ataupun minuman kemasan mau aku kumpulkan dan disumbangkan untuk adik-adik Pasien dampingan komunitas Taufan.

Nah untuk itu buat teman-teman bisa bantu aku kumpulin uang melalui penggalangan dana melalui kampanye ini. Kalian juga bisa ikut berpartisipasi mendukung Champaign #ResolusiSehat2019 #SebulanTanpaSoftDrink dengan ikut menyumbang. Yuk, berbagi. Karena berbagi itu sama dengan ngumpulin uang untuk "Tiket" Ke Surga.

Semoga melalui Champaign #Rosolusisehat2019 #SebulanTanpaSoftaDrink ini akan memberikan dampak positif untuk diri ku memotivasi menghindari "kecanduan" minum softdrink. Dan pastinya membuat tubuhku lebih sehat. Serta bisa membantu adik-adik melalui donasi yang terkumpul selama aku melakukan tantangan untuk menjadi lebih sehat ini.

Dukung saya dan adik-adik dengan donasimu ya.

Untuk berdonasi:

  1. Klik Tombol Merah "DONASI SEKARANG", pilih nominal donasinya
  2. Pilih Cara pembayaran donasi. Bisa Transfer Bank, Credit Card, & GO-PAY
  3. Jangan lupa transfer dengan menyertakan kode unik.

Terima kasih dan salam sehat!

___

Baca info selengkapnya tentang kampanye ini di www.ResolusiSehat.org. Dana terkumpul akan didonasikan melalui Komunitas Taufan, sebuah komunitas penggerak relawan bagi pasien kanker dan penyakit beresiko tinggi pada anak.









Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

DONASI SEKARANG

Donatur 3

  • Rp. 130.286
    Anonim

    Semoga cepat sembuh, dan semangat terus untuk sembuh

  • Rp. 100.018
    Dedeh Kurniasih

    Semoga cepat sembuh yaahh.. semangat!!!

  • Rp. 50.801
    Anonim

    Semoga cepat sembuh ya:)

  • Rp. 100.018
    Dedeh Kurniasih

    Semoga cepat sembuh yaahh.. semangat!!!

  • Rp. 50.801
    Anonim

    Semoga cepat sembuh ya:)

  • Rp. 130.286
    Anonim

    Semoga cepat sembuh, dan semangat terus untuk sembuh

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

DONASI SEKARANG

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?