Kitabisa! - #ResolusiSehat – Anton

#ResolusiSehat – Anton

#ResolusiSehat – Anton
Dukung saya lebih sehat dengan berdonasi untuk adik-adik dampingan Komunitas Taufan yang setiap hari berjuang melawan kanker & penyakit beresiko tinggi lainnya.
Campaigner
Anton Dwi Purwanto Campaigner Telah Terverifikasi

Rp 120.107

terkumpul dari target Rp 1.000.000
12% terkumpul 0 hari lagi
Campaign Telah Berakhir

Bantu campaign ini dengan menjadi Fundraiser
Setiap donasi yang kamu kumpulkan akan disalurkan ke #ResolusiSehat – Anton

Jadi Fundraiser

Campaign ini mencurigakan? Laporkan

Update 1 - Campaign Sukses

Halo Para Donatur,

Terima kasih sudah berdonasi di campaign #ResolusiSehat – Anton!

Anda mendapatkan email ini karena penggalangan dana telah ditutup. Total donasi yang terkumpul sejumlah Rp 120.107 dari 2 donatur.

Tunggu update berikutnya dari Anton Dwi Purwanto terkait penggunaan dana.

Terima kasih!

Kebanyakan makan makanan berminyak kan gak bagus yaa. Kolesterol, jantung, dan penyakit lain nyaaa… jadi gua pilih buat kurangin makanan berminyak dan stop makan goreng2an.

Lebih pribadi lagi, makanan berminyak bikin muka gua ikutan berminyak dan jerawat pun tumbuh subur -_-
Jadi , mulai awal November ini gua akan lakuin tantangan #DietGorengan ini selama sebulan penuh! Semoga selesai tantangan ini, gua jd lebih sehat dan pastinya ga jerawatan lagi yaaa terus jd lebih ganteng juga

Gw juga ngelakuin ini setelah kenal para pejuang cilik di Komunitas Taufan, yang bener2 luar biasa sih semangat juangnya. Pengalaman pribadi bareng mereka buat gua makin salut dan bangga sama mereka semua. Nah sekarang gua mau support mereka melalui #ResolusiSehat di Movember ini :)

Target galang donasi gua kali ini Rp. 1.000.000,- dengan komitmen donasi pribadi Rp. 100.000,- jadi gua masih perlu bantuan dari kalian nih buat capai target sbg bentuk dukungan spy lebih sehat lagi utk para pejuang cilik!

Kita bantu mereka yuk dengan donasi, berapapun yg kalian kasih pasti sangat membantu! Wish me luck and keep support!

Untuk berdonasi:

1. Klik tombol pink “DONASI SEKARANG”
2. Isi seluruh informasi yang diminta
3. Pilih metode pembayaran (e-wallet/transfer/credit card)

Terima kasih dan salam sehat!


Baca info selengkapnya tentang kampanye ini di www.ResolusiSehat.org. Dana terkumpul akan didonasikan melalui Komunitas Taufan, sebuah komunitas penggerak relawan bagi pasien kanker dan penyakit beresiko tinggi pada anak.

Disclaimer: Informasi dan opini yang tertulis di halaman ini adalah milik campaigner dan tidak mewakili Kitabisa

Campaign Telah Berakhir

Donatur 2

  • Rp. 100.107
    Anton Dwi Purwanto
  • Rp. 20.000
    Bowo

    Waspadalah. Waspadalah. Gorengan berseliweran dan menyusup di mana-mana menimbulkan godaan hebat di masyarakat. :P

  • Rp. 100.107
    Anton Dwi Purwanto
  • Rp. 20.000
    Bowo

    Waspadalah. Waspadalah. Gorengan berseliweran dan menyusup di mana-mana menimbulkan godaan hebat di masyarakat. :P

Empty Fundraiser

Galang dana sebagai Fundraiser

Isi form dibawah untuk menjadi Fundraiser campaign "#ResolusiSehat – Anton"
Setiap donasi yang kamu kumpulkan akan disalurkan ke "Anton Dwi Purwanto"

Pesan kamu akan langsung terkirim ke Anton Dwi Purwanto

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?