Kitabisa! - Ultah Syifa Bantu Nahda Melawan Atresia Billier
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

Ultah Syifa Bantu Nahda Melawan Atresia Billier

Ultah Syifa Bantu Nahda Melawan Atresia Billier
Yuk, teman-teman, bareng sama aku, kita bantu adik Nahda berjuang lawan Atresia Billier alias Kerusakan Hati berat!

Rp 5.895.755

terkumpul dari Rp 50.000.000
12% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 29 Mar 2019 oleh:

Halo temen-temen! 

Kenalin, aku Syifa Hadju. Karena tanggal 13 Juli ini aku berulang tahun, aku mau ajak kalian buat bantu pejuang cilik yang waktu itu pernah aku ceritain. 

6039ff2d-4b45-4599-8b2d-0aaab2827e4b.jpg

Nih aku tunjukin lagi deh adiknya, namanya Nahda. Lucu banget yaa

mqoSLxVNAyPXbhxEXZ2lYAIXSGb0cZzvGIQwNCZMwDqRnQzj3o9nyHNiPZWvgsW0pCWY8BCl9OUm6QXOKt0yRxQVjwn8Ko3223wb_47EzGTVy2GxxLGnvnSHP3Scr9I0WEzNpvez

Dik Nahda ini emang lucu dan ceria banget, padahal kondisi kesehatannya beda dari anak-anak seumurannya. 

Baru 14 bulan, Dik Nahda udah kena penyakit Atresia Billier atau Kerusakan Hati berat. Kalo kata dokter, kerusakan hati Dik Nahda ini udah sampe tahap 4b (siroris hati). 

Waktu itu satu-satunya jalan yang bisa menyelamatkan Dik Nahda adalah dengan transplantasi hati

Alhamdulillah, Dik Nahda udah berhasil melakukan transplantasi hati dengan sang Ayah, Pak Edi sebagai pendonor. Transplantasinya itu dilakukan pada 5 April 2019. 

AUAs9OvkGEWBHJHo9BvG6mfuk5Rnk8yGfmF8xpcIGtUfEodmYb841QXfhh_Hvt491XRw9CTJAkplyain8cdfyj4IappJNkffUn8Fj2yINeLcKLc35f-k6GhMzIPmWxGruIWPqJv2

Pasca operasi, keadaan Dik Nahda dan Pak Edi udah berangsur membaik. 

Walaupun udah mulai membaik, Dik Nahda masih harus melakukan serangkaian pemeriksaan, seperti cek laboratorium dan kontrol rutin per satu minggu. Nggak cuma itu, Dik Nahda juga masih harus konsumsi susu khusus yang harga per kalengnya Rp 300.000. 

Belum lagi biaya selama mereka menetap di Jakarta, karena orang tua Dik Nahda udah kewalahan cari dana buat memenuhi semua kebutuhan itu. 

WkKEinn6KxHUny1C6loTJZtAtWC444SqB4tw0AwMrdsVIWDg5w7k500h3JVqyJRDoL4sSVEykO6dd1f5-3n_6NsgfLxuxBRX_nZzzEYcUVBYBiDvC-mgr8ThKH2-9PtVrT_qsVN5

Makanya, aku berharap banget kita bisa bantu mereka! 

Caranya gampang banget: 

  1. Klik “DONASI SEKARANG” 
  2. Masukkan nominal donasi
  3.  Pilih metode pembayaran (GO-PAY/BNI/BNI Syariah/BRI/BCA/Mandiri/Kartu Kredit) 
  4. Temen-temen bakal dapat laporan via email 

Aku percaya dengan bantuin Dik Nahda bakal bikin ulang tahunku lebih berarti lagi. Karena berapapun donasi yang kalian berikan, bakal berguna banget buat kesembuhan Dik Nahda. 

Ditunggu kado donasi kalian yaa! 

Salam, 

Syifa Hadju

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 76

  • Rp. 1.000.000
    Anonim

    syafakillah ya nak

  • Rp. 500.506
    Daisy Zakira

    Semoga cepat sembuh ya Nahda,, terima kasih Syifa sudah mau membantu Nahda dan memotivasi kami fans2mu utk beramal baik, semoga berkah ya..

  • Rp. 350.000
    Anonim
  • Rp. 270.051
    Anonim

    Semoga uang yg sedikit ini bisa membantu. Semangat ya dek! Tuhan mencintai anak-anakNya dan pasti memberikan penyembuhan padamu Amiiin

  • Rp. 200.155
    Anonim

    Nahda yang kuat yaa! semoga bisa sembuh dan tetep semangat jalani pengobatannya

  • Rp. 200.000
    Anonim
  • Rp. 100.870
    Anonim

    Semoga cepet sembuh ya dek, kamu kuat kamu pasti bisa .. Semangattt ..

  • Rp. 100.839
    Anonim
  • Rp. 100.719
    Anonim

    Semoga deh nahda bisa sembuh,semoga keluarganya di beri ketabahan ,allah ga akan menguji hambanya di luar kemampuan hambanya syafakillah

  • Rp. 100.565
    Anonim

    doa terbaik untuk mu adik kecil, yg kuat ya nak... buat orangtuanya, semoga Allah beri kesabaran tanpa batas. terus berjuang jangan menyerah

SHOW MORE
  • Rp. 30.997
    Anonim

    Semoga bermanfaat

  • Rp. 50.000
    Andre Fernando Sihite

    Semoga adek nahda diberikan kesembuhan dan kedua org tua dr adek nahda diberikan kekuatan oleh kasih Tuhan Yesus Kristus. GBU

  • Rp. 50.000
    Anonim
  • Rp. 10.000
    Aprilia ayu wulandari
  • Rp. 50.000
    Diajeng Endah Pratiwi

    Semoga Allah segera mengangkat penyakitmu ya dekkk, dan bisa beraktifitas lagi seperti teman teman yang lain, semangat we love you Nahda

  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 25.000
    Monica Sinar Le Manuch

    Dear Nahda, kuat ya sayang! Semoga lekas sembuh. Tuhan Yesus memberkati️

  • Rp. 18.354
    Anonim
  • Rp. 100.266
    Anonim
  • Rp. 50.241
    Anonim

    Cepet sembuh, ya!

SHOW MORE

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?