Kitabisa! - Ulang Tahun Kawa Untuk Anak-Anak Pejuang Kanker

Ulang Tahun Kawa Untuk Anak-Anak Pejuang Kanker

Ulang Tahun Kawa Untuk Anak-Anak Pejuang Kanker
Kawa mau ngajak Om & Tante semuanya untuk donasi buat kakak-kakak pejuang kanker sebagai kado di ulang tahun Kawa yang ke-1 ini

Rp 142.719.323

terkumpul dari Rp 100.000.000
131% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 7 Dec 2017 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Hi Om & Tante!
Namaku Anaku Askara Biru. Panggilanku Kawa.


8bda40990982a335d43a96846fdebb4e4b51f0d0

Tanggal 7 Januari aku ulang tahun yang pertama!

Kata Ibu, usia yang aku punya itu nggak ada artinya kalo aku nggak bermanfaat bagi orang lain.

Jadi untuk Om Tante yang mau kasih aku kado ulangtahun, mau aku berikan ke Kakak-Kakak Pejuang Kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia!

014609386af0fe2ee31a9d5816d2c09c5de6d780

Kemarin aku sama Ibu berkunjung ke rumah Kakak Abraham yang dari umur 9 bulan udah kena Retinoblastoma. Jadi sekarang, ke dua mata Kakak Abraham udah nggak bisa ngeliat apa-apa

8b8cece111dad2eed723694403b61b4d06bcae7a

Tapi Om Tante, walaupun Kak Abraham lagi sakit, kemarin Kak Abraham tetep ceria waktu main sama aku

4b787ffb622242226966bc34f4c5a7eb5e097a11

Kata Ibu, di luar sana masih banyak juga kakak-kakak yang lagi berjuang melawan kanker. Ibu cerita ke aku kalau perjuangan untuk menghadapi rasa sakitnya Kak Abraham dan temen-temennya luar biasa banget.

a7786913332eb34b10408a2ffbcb4129607b751f

Terus Ibu selalu nasehatin aku kalau kita semua bersaudara. Jadi, kalau ada salah satu saudara kita yang mengalami kesulitan, kita wajib untuk saling membantu.


Yuk Om Tante kita bantu kakak-kakak pejuang kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia.

Caranya mudah kok,

1. klik tombol "Donasi Sekarang"

2. Masukkan nilai donasi dan data diri

3. Pilih metode pembayaran dan transfer deh :)

Kata Ibu hasil kado donasi dari Om dan Tante akan digunakan untuk keperluan medis yang nggak ditanggung BPJS dan juga kebutuhan perawatan kakak-kakak pejuang kanker di rumah, transportasi ke rumah sakit, pendidikan dan juga kebutuhan rekreasinya lho!

Kawa tunggu kadonya ya, Om dan Tante!

5ccf74aac4e30586ca25fda540dc968afb6d2ffa

Salam cinta,

Anaku Askara Biru

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 596

  • Rp. 20.000.703
    Anonim

    Semoga bermanfaat, dan semoga untuk kalian yang ikut memberikan bantuan kepada anak2 yg mbutuhkan segera dibalas Allah SWT beribu2 kali.

  • Rp. 7.000.784
    Anonim
  • Rp. 5.000.960
    Anonim
  • Rp. 2.000.756
    Vidie Maharani
  • Rp. 2.000.151
    Anonim

    xoxo

  • Rp. 1.500.388
    Anonim

    kaw kaw teruslah bermanfaat utk sekitarmu

  • Rp. 1.500.000
    Jessica Victoria Wijaya
  • Rp. 1.200.219
    Anonim
  • Rp. 1.000.947
    Anonim

    God may be with you

  • Rp. 1.000.906
    Fitri permata sari
SHOW MORE
  • Rp. 500.575
    Vindy arisanti

    Semoga dapat bermanfaat Happy birthday kawa

  • Rp. 150.909
    Anonim

    Kontribusi dengan apapun yang kamu bisa utk membantu sesama. Ayo bantu anak Pita Kuning ceria dan sehat lagi :)

  • Rp. 100.447
    Anonim
  • Rp. 25.577
    Anonim
  • Rp. 260.618
    Anonim
  • Rp. 80.000
    Anonim
  • Rp. 200.164
    Bilasami
  • Rp. 5.000.960
    Anonim
  • Rp. 150.789
    Anonim

    Semoga bermanfaat. Aamiin ya robbal alamin.

  • Rp. 250.793
    Anonim
SHOW MORE
16 Jan 2018

Update 2 - Campaign Telah Berakhir

Halo Para Donatur,

Terima kasih sudah berdonasi di campaign Ulang Tahun Kawa Untuk Anak-Anak Pejuang Kanker!

Anda mendapatkan email ini karena campaign telah diakhiri oleh Anaku Askara Biru.

Total donasi yang terkumpul hingga update ini sejumlah Rp 142.719.323 dari 596 donatur.

Tunggu update berikutnya dari Anaku Askara Biru terkait penggunaan dana.

Terima kasih!

10 Jan 2018

Update 1 - Kawa Mau Cerita

Halo Om & Tante yang baik hatinya

Semoga Om & Tante dalam keadaan sehat dan bahagia ya!



Kawa bahagia banget deh Om dan Tante udah mau ngasih kado ulang tahun aku yang pertama buat kakak-kakak pejuang kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia !

Kemarin Ibu ngajak aku buat syukuran bersama kakak-kakak pejuang kanker yang udah Om dan Tante bantu! Kawa dapet banyak gambar yang diwarnai di kertas karton dari kakak-kakaknya! Kawa jadi terharu!



Kakak-kakak ini adalah para pejuang kanker retinoblastoma, kanker pinet, kanker testis, kanker syaraf, dan leukimia yang udah dibantu sama Om dan Tante.

Kemarin Kawa juga bermain bersama dan dengerin dongeng dari Kak Ariyo! Aku dan kakak-kakak pejuang kankernya tertawa bahagia waktu denger dongeng!

Terima kasih Om dan Tante untuk semua kado dan doanya. Semoga doa dan kebaikan dari Om dan Tante dibalas berali-kali lipat oleh Allah SWT. Dan semoga kita semua hidup dalam damai, kasih sayang dan bahagia ya!

Salam Sayang,

Anaku Askara Biru

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Anda tidak dapat menggalang untuk halaman penggalangan ini karena batas waktu telah berakhir.

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?