Kitabisa! - Ultah Luna Maya untuk Anak-Anak Pejuang Kanker

Ultah Luna Maya untuk Anak-Anak Pejuang Kanker

Ultah Luna Maya untuk Anak-Anak Pejuang Kanker
Di ulang tahun kali ini, boleh saya minta kado? Bukan untuk saya tetapi untuk anak-anak pejuang kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia
Campaigner (Social Media)
Luna Maya Campaigner Telah Terverifikasi

Rp 15.364.502

terkumpul dari target Rp 26.000.000
59% terkumpul
Campaign Telah Berakhir

Bantu campaign ini dengan menjadi Fundraiser
Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke Ultah Luna Maya untuk Anak-Anak Pejuang Kanker

Jadi Fundraiser

Campaign ini mencurigakan? Laporkan
Baca update terbaru dari campaign ini!

Halo, saya Luna Maya. Agustus adalah bulan yang istimewa untuk saya. Karena enam hari setelah merayakan kemerdekaan Indonesia, yakni pada 26 Agustus 2017, saya akan berulang tahun.

Saya ingin di ulang tahun kali ini menjadi moment spesial, bukan untuk saya saja tapi untuk teman-teman sekalian juga. Siapapun pasti menginginkan sesuatu yang spesial di hari kelahirannya, bukan?

Saya akan mengajak teman-teman untuk menciptakan sesuatu yang spesial itu. Bukan untuk saya, tapi untuk anak-anak pejuang kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia.

Mereka adalah anak hebat yang dengan gigihnya berjuang melawan sesuatu yang luar biasa. Untuk itu, Saya ingin mengajak teman-teman semua untuk membuktikan bahwa para pejuang ini tidak sendiri, kita semua hadir untuk mendukung dan tetap bersama dengan mereka. Dengan begitu kita akan membuat para pejuang tidak berjuang sendiri melawan kankernya.


Jadi di hari ulang tahun kali ini, bolehkah saya minta hadiah? Bukan berupa kado, tapi donasi untuk anak-anak Pejuang Kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia. Ayo kita semua saling berpegangan tangan memberi dukungan kepada pejuang cilik dalam melawan kankernya. Katakan pada dunia bahwa mereka tidak sendiri dan kita ada di sini bersama mereka.

Caranya mudah kok,

1. klik tombol "Donasi Sekarang"

2. Masukkan nilai donasi dan data diri

3. Pilih metode pembayaran dan transfer deh :)

Dana yang terkumpul akan digunakan seluruhnya untuk keperluan anak-anak pejuang kanker ini melalui Yayasan Pita Kuning. Mulai dari pengobatan yang tidak ditanggung BPJS, perlengkapan medis, dan non-medis juga kegiatan kegiatan rekreasional agar mereka terus bisa tersenyum di sela sela jadwal pengobatan mereka

Semoga di ulang tahun saya, dan di bulan kemerdekaan ini dapat menciptakan hari-hari spesial untuk para adik pejuang kanker! :)

Salam,


Luna Maya






Disclaimer: Informasi dan opini yang tertulis di halaman ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa

Campaign Telah Berakhir

Donatur 63

  • Rp. 3.000.273
    Ruth Veronica

    Lavie Lash Team

  • Rp. 1.500.999
    HY
  • Rp. 1.500.475
    Anonim
  • Rp. 1.000.776
    Luna Maya
  • Rp. 1.000.508
    Anonim

    1. Salut buat mbak Luna . Kasih yg dari Tuhan selalu hadir dalam pelayanan mbak. 2. Damai Sejahtera dari Tuhan berkenan menyertai adik2.

  • Rp. 1.000.000
    Anonim

    Get well soon, you are all beautiful #23

  • Rp. 500.455
    Anonim

    Dalam kasih terhadap sesama, Tuhan senantiasa berada di dalamNya.

  • Rp. 500.268
    Anonim

    Semoga cepat sembuh dan bisa beraktivitas seperti sediakala

  • Rp. 500.157
    Anonim

    Semoga terus bersemangat berjuang melawan kanker, kalian hebat kalian pasti bisa

  • Rp. 300.118
    Nofita wulandari

    Semoga bermanfaat buat temen2 survivor kangker

SHOW MORE
  • Rp. 100.429
    Anonim
  • Rp. 1.000.000
    Anonim

    Get well soon, you are all beautiful #23

  • Rp. 25.493
    Listyo Setyawan

    Agar Yay. Pita KUning Anak Indonesia dapat etrus berkembang

  • Rp. 237.619
    Putri Pertiwi
  • Rp. 50.848
    Anonim
  • Rp. 500.268
    Anonim

    Semoga cepat sembuh dan bisa beraktivitas seperti sediakala

  • Rp. 100.234
    Anonim
  • Rp. 50.926
    Anonim
  • Rp. 50.000
    Anonim
  • Rp. 100.960
    Anonim
SHOW MORE
18 Dec 2017

Update 1 - Terima Kasih Kadonya!

Hai teman-teman!

Apakabar kalian? Aku harap kalian dalam keadaan baik. Dengan email ini aku mau update mengenai campaign ulang tahun aku untuk membantu anak-anak pejuang kanker di Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia.

Pertama-tama aku mau berterimakasih pada teman-teman semua yang udah kasi hadiah ke aku berupa donasi. Donasi akan digunakan untuk membantu proses penyembuhan anak-anak pejuang kanker. Terima kasih juga udah bikin hari ulangtahun aku kali ini jauh lebih bermakna.

Kemudian aku mau infoin juga kalau donasi yang terkumpul di campaign ini sudah diserahkan kepada anak-anak pejuang kanker yang membutuhkan support, dibantu oleh tim Pita Kuning.

Tidak hanya untuk pengobatan, donasi yang diserahkan juga digunakan untuk biaya transportasi keluarga yang menjaga, biaya sewa rumah, dan untuk membeli alat pengobatan yang tidak disediakan di rumah sakit. Aku harap bantuan dari teman-teman dapat meringankan beban keluarga para pejuang kanker.

Aku seneng bisa merayakan ulang tahun dengan cara yang berbeda tahun ini. Kalau ada teman-teman yang mau merayakan ulang tahun seperti aku, tinggal daftarin ulang tahun kalian ke [email protected] ya.

Salam Hangat,

Luna Maya

Disclaimer: Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Campaign Telah Berakhir
Empty Fundraiser

Galang dana sebagai Fundraiser

Isi form dibawah untuk menjadi Fundraiser campaign "Ultah Luna Maya untuk Anak-Anak Pejuang Kanker"
Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke "Luna Maya"

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?