Kitabisa! - Paket Makanan Untuk Pengungsi Suriah

Paket Makanan Untuk Pengungsi Suriah

Paket Makanan Untuk Pengungsi Suriah
Seminggu terakhir di bulan Ramadan, gue bersama dengan Human Relief Foundation akan terbang ke Jordan untuk mengunjungi camp penampungan pengungsi Suriah

Rp 133.500.102

terkumpul dari Rp 100.000.000
134% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 31 May 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Halo teman-teman!

Serangan kimia di Suriah udah makan banyak banget korban. Sebagai anak jurusan kimia, gue tahu banget kejamnya serangan kimia. Kematian paling sakit adalah saat kena serangan kimia.

Waktu liat berita-beritanya di media sosial, gue kesel banget karena belum bisa ngapa-ngapain. Tapi, gue yakin kita bisa ngelakuin sesuatu. Makanya, Seminggu terakhir di Bulan Ramadan ini gue bersama Human Relief Foundation akan terbang ke Jordan buat ngunjungin camp pengungsian Suriah. Dan gue pingin ngajak kalian bantu ngasih makanan buat keluarga Suriah yang ada di camp itu.

Dari donasi yang kalian berikan, emergency food parcels akan dibuat oleh Human Relief Processing Distribution Factory dan akan langsung diberikan kepada para pengungsi dalam waktu 24 jam.

Kalau teman-teman mau berdonasi, caranya mudah

1. klik tombol "Donasi Sekarang"

2. Masukkan nilai donasi dan data diri

3. Pilih metode pembayaran (Transfer Bank / Kartu Kredit / Gopay)

4. Temen-temen akan mendapatkan update melalui email

Sekecil apapun uang yang kalian berikan, akan sangat berarti buat para pengungsi, agar mereka bisa berpuasa dan berlebaran dengan nyaman. Thank you for your help and may Allah reward you in abundance

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 1366

  • Rp. 3.000.240
    vebrina wahyu

    Bismillah.. Gita sampaikan peluk hangat kami untuk anak anak disana :) Barakallah...

  • Rp. 3.000.236
    Kiki

    Sending love, semangat, dan doa ️️️

  • Rp. 2.700.277
    Anonim

    Bismillah, semoga bermanfaat dan berkah untuk pengungsi disana.. insyaAllah.

  • Rp. 1.300.263
    Anonim
  • Rp. 1.223.670
    Anonim
  • Rp. 1.001.304
    Anonim
  • Rp. 1.000.789
    Anonim
  • Rp. 1.000.655
    Oki Haerani
  • Rp. 1.000.555
    Anonim

    semoga bermanfaat ya

  • Rp. 1.000.343
    Anonim

    Smoga indahnya bulan Romadhon bukan hanya kita yg bisa merasakan. Tetapi mereka jg bisa :)

SHOW MORE
  • Rp. 100.583
    Irwati abdullah
  • Rp. 30.601
    Anonim

    walaupun sedikit semoga berkah

  • Rp. 50.475
    Anonim

    Semoga bermanfaat, maaf baru bisa ngasih segitu karena belum kerja dan masih kuliah

  • Rp. 1.300.263
    Anonim
  • Rp. 50.101
    Anonim

    semoga bermanfaat bagi saudara saudari kita

  • Rp. 11.562
    Anonim
  • Rp. 50.000
    Anonim
  • Rp. 20.000
    Anonim
  • Rp. 40.385
    Anonim
  • Rp. 20.464
    Anonim
SHOW MORE
11 Jun 2018

Update 3 - Paket Makanan Sudah Disalurkan

Halo semua!

Lewat update ini, gw mau ngucapin terima kasih banyak buat kalian yang udah berpartisipasi dan berdonasi untuk ngasih paket makanan ke pengungsi suriah di Jordan.

2de0aa6629c8192b296adf049d5baf491cd59262

Gue bahagia banget dapet dukungan dari 1366 #OrangBaik yang ngumpulin Rp. 133.500.102 . I couldn’t have done it without you guys!

ddef91eb3471a7dfbbd7a0cf4192abf1b1f6b362

Hasil donasi dari teman-teman sudah diserahkan melalui Human Relief Foundation untuk membeli paket makanan untuk para pengungsi Suriah. Dukungan kalian bener-bener berarti buat mereka. 6ead7eeb6c6962ecf8ca71d495f885dc9e25457d

Tunggu update dan cerita selanjutnya dari gue ya terkait update penyaluran donasi di Jordan.

17a1f9e82acd87f5915cef886a1f569520008d32

Terima kasih!



Gita Savitri

6 Jun 2018

Rencana Penggunaan Dana Pencairan Rp 126.652.050

Ke rekening BCA *** *** 8888 a/n YAY KITA BISA

£60 will provide a food parcel for a family in Ramadan £300 will provide for 5 families £1,200 will provide for 20 families

5 Jun 2018

Update 1 - Campaign Telah Berakhir

Halo Para Donatur,

Terima kasih sudah berdonasi di campaign Paket Makanan Untuk Pengungsi Suriah!

Anda mendapatkan email ini karena campaign telah diakhiri oleh Gita Savitri.

Total donasi yang terkumpul hingga update ini sejumlah Rp 131.968.079 dari 1361 donatur.

Tunggu update berikutnya dari Gita Savitri terkait penggunaan dana.

Terima kasih!

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Anda tidak dapat menggalang untuk halaman penggalangan ini karena batas waktu telah berakhir.

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?